Страницы

четверг, 16 мая 2013 г.

Раздельный плов из курицы.


Диетический низкокалорийный плов из коричневого риса КАРАЛА МАТА (Девзера)


 Три чашки риса промыть залить водой по норме рисоварки воду посолить. Сверху уложить чеснок и насыпать барбарис.
 Включить рисоварку на режим "Коричневый рис"
Куринное филе замариновать в уксусе, молотом кориандре, зре, черном перце, соли и убрать в холодильник.
 Раскалить три ложки кокосового масла.
 Обжаритыь мелко порубленный лук до золотого
 с добавлением кориандра и зры.
 Морковку порезать кубиками
 Пожарить с луком
 Добавить 2 чашки воды.
 Накрыть крышкой и поварить на малом огне
 Курицу пожарить на электрогриле
 В закрытом режиме
 До готовности.


Соединить все три составляющие.


Достойный плов! Рис рассыпчат, ароматен, масла минимум, курица постная на гриле. Маринад полностью убрал куринный запах. Время приготовления 1 час.