Диетический низкокалорийный плов из коричневого риса КАРАЛА МАТА (Девзера)
Включить рисоварку на режим "Коричневый рис"
Куринное филе замариновать в уксусе, молотом кориандре, зре, черном перце, соли и убрать в холодильник.
Раскалить три ложки кокосового масла.
Обжаритыь мелко порубленный лук до золотого
с добавлением кориандра и зры.
Морковку порезать кубиками
Пожарить с луком
Добавить 2 чашки воды.
Накрыть крышкой и поварить на малом огне
Курицу пожарить на электрогриле
В закрытом режиме
До готовности.
Соединить все три составляющие.
Достойный плов! Рис рассыпчат, ароматен, масла минимум, курица постная на гриле. Маринад полностью убрал куринный запах. Время приготовления 1 час.
Комментариев нет:
Отправить комментарий