четверг, 20 июня 2013 г.

Smoked Chicken Wings. Копченые Куринные Крыльца




 Stove top  stainless steel smoker "CAMERONS".
Коптильня "Camerons" из нержавеющей стали
Chicken Wings marinated 2 lb   
Marinade: 
Soy Sauce 1 cap
Garlic Powder 3 tb. sp.  
Sweet and Sour sauce 3 tb. sp.
Hoisin Sauce 1 tb. sp.
Sumac powder 1 tb. sp.
Black Pepper 1 t. sp.
Refrigerate overnight.





Put on medium heat for 1.5 hours.




 Куриные крылышки, маринованные 1кг
Маринад:
Соевый соус 1 чашка
Порошок чеснока 3 столовых ложки.
Кисло-сладкий соус 3 столовых ложки.
Hoisin соус 3 столовых ложки.
Сумах порошок 2 столовых ложки.
Черный перец  1 чайная ложка.
Мариновать 12-24 часа в холодильнике
Коптить на среднем огне в течение 1,5 часов.



Комментариев нет:

Отправить комментарий