From Eda |
Составляющие:
500-700гр-свиного мяса,
2 большие луковицы,
5 с/л уксуса,
1 головка чеснока,
1 столовая ложка красного перца,
1 с/л корeандра,
2 с/л соевого соуса,
200гр-растительного масла
3-4 больших огурца(Длинныx).
Приготовление:
Мясо нарезать соломкой, посолить 1 неполной с/л соли, налить 3-столовых ложки уксуса оставить на 3 часа под прессом. Когда мясо промaринуется слегка обжарить его на масле.Огурцы нарезать брусочками, сверху на них - лук кольцами,добавить 3-4 ложки соевого соуса, 1/2 чайной ложки корeандра, 2 столовых ложки уксуса, мелко-натёртый чеснок
1 с/л перца, и всё это сверху залить раскалённым маслом. Перемешать и добавить мясо.
500-700гр-свиного мяса,
2 большие луковицы,
5 с/л уксуса,
1 головка чеснока,
1 столовая ложка красного перца,
1 с/л корeандра,
2 с/л соевого соуса,
200гр-растительного масла
3-4 больших огурца(Длинныx).
Приготовление:
Мясо нарезать соломкой, посолить 1 неполной с/л соли, налить 3-столовых ложки уксуса оставить на 3 часа под прессом. Когда мясо промaринуется слегка обжарить его на масле.Огурцы нарезать брусочками, сверху на них - лук кольцами,добавить 3-4 ложки соевого соуса, 1/2 чайной ложки корeандра, 2 столовых ложки уксуса, мелко-натёртый чеснок
1 с/л перца, и всё это сверху залить раскалённым маслом. Перемешать и добавить мясо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий