Баранью ногу (мякоть) замариновать
с солью луком, чесноком.
Нашпиговать зубчиками чеснока.
Запанировать в молотом кашныче,
зре, черном перце и сумаке.
Выложить на противень на подложку
из нашинкованного лука
и болгарского перца.
Духовку разогреть до 325 Ф.
Запекать из расчета 20 мин. на один фунтПодавать с гранатовым соусом.
с солью луком, чесноком.
Нашпиговать зубчиками чеснока.
Запанировать в молотом кашныче,
зре, черном перце и сумаке.
Выложить на противень на подложку
из нашинкованного лука
и болгарского перца.
Духовку разогреть до 325 Ф.
Запекать из расчета 20 мин. на один фунтПодавать с гранатовым соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий