Мисо суп-это базовый суп японской кухни. Он прекрасно сочетается с суши и сашими. Является источником так необходимых нам пробиотиков. Он абслютно диетический и содержит исключительно соевый белок.
Его основные составляюшие представлены на этой фотографии: Соевая ферментированная паста (в корейской кухне-ТЯЙ); Даши-порошок на основе сушеного тунца с вкусовыми добавками является основой рыбного бульона; Тофу средней плотности; Перечная ферментированная паста; Сушеные водоросли; Зеленый лук.
Кипячу 2 литра воды
В кипяшую воду добавляю 2 столовые ложки соевой пасты
одну столовую ложку перечной пасты
одну чайную ложку Даши
три щепотки водорослей.
Шинкую зеленый лук.
Режу тофу на среднего размера кубики.
Тофу добавляю в суп, кипячу 5 минут.
Суп готов.
Осталось лишь заправить его зеленым лучком.
Его основные составляюшие представлены на этой фотографии: Соевая ферментированная паста (в корейской кухне-ТЯЙ); Даши-порошок на основе сушеного тунца с вкусовыми добавками является основой рыбного бульона; Тофу средней плотности; Перечная ферментированная паста; Сушеные водоросли; Зеленый лук.
Кипячу 2 литра воды
В кипяшую воду добавляю 2 столовые ложки соевой пасты
одну столовую ложку перечной пасты
одну чайную ложку Даши
три щепотки водорослей.
Шинкую зеленый лук.
Режу тофу на среднего размера кубики.
Тофу добавляю в суп, кипячу 5 минут.
Суп готов.
Осталось лишь заправить его зеленым лучком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий