Баклажаны помыть
Нарезать шайбами и пополам
Пересыпать солью
Сложить в посуду под гнет в холодильник на сутки
Промыть под проточной водой от соли.
Высушить
Обжарить 4-6 минут на оливковом масле.
Нашинковать морковь на корейской терке
Обжаренные горячие баклажаны выложить поверх моркови и дать ей потомиться
Подготовить тонко нарезанную луковицу, токо нарезанный соломкой красный болгарский перец,мелко нарубленные 5-6 зубчиков чеснока, пучек кинзы, 6 ст. ложек винного уксуса, молотый черный перец, семена кореандра, оливковое масло,2 ст. ложки натурального кокосового сахара, 5-7 ст. ложек соевого соуса
все ингредиенты соединить в емкости и перемешать
Поставить в холодильник на сутки настояться.
Нарезать шайбами и пополам
Пересыпать солью
Сложить в посуду под гнет в холодильник на сутки
Промыть под проточной водой от соли.
Высушить
Обжарить 4-6 минут на оливковом масле.
Нашинковать морковь на корейской терке
Обжаренные горячие баклажаны выложить поверх моркови и дать ей потомиться
Подготовить тонко нарезанную луковицу, токо нарезанный соломкой красный болгарский перец,мелко нарубленные 5-6 зубчиков чеснока, пучек кинзы, 6 ст. ложек винного уксуса, молотый черный перец, семена кореандра, оливковое масло,2 ст. ложки натурального кокосового сахара, 5-7 ст. ложек соевого соуса
все ингредиенты соединить в емкости и перемешать
Поставить в холодильник на сутки настояться.
Доброго времени суток :)
ОтветитьУдалитьСкажите, а чем можно заменить кокосовый сахар?