2-3 large cloves of garlic,
2 tbsp. apple cider vinegar 6%
50 ml of olive or vegetable oil,
0.5 teaspoon of liquid honey
1 teaspoon dried basil, ground pepper, salt.
Chop the garlic with a knife, add the vinegar, honey, basil, salt, pepper and bring to taste (I, for example, has added more honey) and finally the oil.
Cut the tomatoes circles, put in a bowl layers: tomatoes and pour the sauce as alternate to the end. Put 1 in the refrigerator for one hour.
5 — 6 шт помидор,
2-3
зубчика чеснока крупных,
2 ст. ложки уксуса яблочного 6 %,
50 мл масла оливкового или растительного,
0.5 чайной ложки жидкого мёда,
1 ч. ложка сухого базилика, перец молотый, соль.
Чеснок порубить ножом, добавить уксус, мёд, базилик, соль, перец, довести до вкуса (я, например, ещё добавляла мёд) и в последнюю очередь масло.
Порезать помидоры кружками, уложить в пиалу слоями: помидоры и полить соусом, так чередовать до конца. На 1 час в холодильник.
2 ст. ложки уксуса яблочного 6 %,
50 мл масла оливкового или растительного,
0.5 чайной ложки жидкого мёда,
1 ч. ложка сухого базилика, перец молотый, соль.
Чеснок порубить ножом, добавить уксус, мёд, базилик, соль, перец, довести до вкуса (я, например, ещё добавляла мёд) и в последнюю очередь масло.
Порезать помидоры кружками, уложить в пиалу слоями: помидоры и полить соусом, так чередовать до конца. На 1 час в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий