Stove top stainless steel smoker "CAMERONS".
Коптильня
"Camerons" из нержавеющей стали
Chicken Wings marinated 2 lb
Marinade:
Soy Sauce 1 cap
Garlic Powder 3 tb. sp.
Sweet and Sour sauce 3 tb. sp.
Hoisin Sauce 1 tb. sp.
Sumac powder 1 tb. sp.
Black Pepper 1 t. sp.
Refrigerate overnight.
Refrigerate overnight.
Put on medium heat for 1.5 hours.
Куриные крылышки,
маринованные 1кг
Маринад:
Соевый
соус 1 чашка
Порошок чеснока 3
столовых ложки.
Кисло-сладкий
соус 3 столовых ложки.
Hoisin соус 3
столовых ложки.
Сумах порошок 2
столовых ложки.
Черный перец 1 чайная ложка.
Мариновать 12-24 часа в холодильнике
Мариновать 12-24 часа в холодильнике
Коптить на
среднем огне в течение 1,5 часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий