воскресенье, 9 октября 2011 г.

ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ





Начнем с поджарки.  в нее войдет лук
морковь и шляпки от используемого
болгарского перца










В казане раскаляю
оливковое масло.











Сначала обжариваю лук, потом
добавляю морковь.











Затем перец















И в конце- джусай (чайвс)

















Он выглядит вот так:
и имеет легкий привкус чеснока
























Когда поджарка готова, добавляю в нее
бульонную пасту и воду. Солю по вкусу
и пусть варится, пока готовлю фарш





















Теперь фарш! Килограмм куринного
фарша. одна луковица через блендер,
стакан риса, соль, черный перец, зира,
мелко нарезанные джусай и киндза.







Тщательно перемешиваю до
однородной массы













И начиняю перцы и лук.
Плотно не набиваю, надо оставить место
для увеличивающегося в обьеме
риса.












 Укладываю фаршированные овощи
в казан под крышку и варю на слабом
огне полтора часа.

Готово!

Комментариев нет:

Отправить комментарий