Этот соус острый, чесночный с зеленью и оливками необычайно хорош с жаренным мясом или курицей или просто с горячей лепешкой. Приготовить его совсем не сложно.
Очистил от кожицы большой огурец.
Натер его на средней терке
Отжал и вылил огчуречный сок
Добавил три столовые ложки лемонного сока, раздавил 4 зубчика чеснока, пол ч.л. белого молотого перца и посолил. Все размешал.
Добавил натуральный , без добавок йогурт.
и мелко-нарезанный укроп
Хорошо размешал и в конце долил 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима.
Нарезал греческие оливки и посыпал поверх Тзатзики.
Очистил от кожицы большой огурец.
Натер его на средней терке
Отжал и вылил огчуречный сок
Добавил три столовые ложки лемонного сока, раздавил 4 зубчика чеснока, пол ч.л. белого молотого перца и посолил. Все размешал.
Добавил натуральный , без добавок йогурт.
и мелко-нарезанный укроп
Хорошо размешал и в конце долил 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима.
Нарезал греческие оливки и посыпал поверх Тзатзики.
Вот такая Греция!
Комментариев нет:
Отправить комментарий