Лето, время шашлыков, барбекю и гриля. Я вспомнил, что когда то давно купил тяжелую
чугунную сковороду гриль, и решил попробовать. Обжег и вымыл ее предварительно с особым тщанием.
Баклажан и зукини нарезал овалами по сантиметру шириной, порезал болгарский перец, а кукурузу завернул в фольгу. Овощи посолил, поперчил, посыпал чесноковой пудрой и обмазал оливковым маслом.
Стэйки жарил с термометром до medium to well done т.е до 160 по Фаренгейту, предварительно обмазав их постным маслом. ( на сковороде масла не было!)
Должен честно признаться, что надо еще много работать, начиная с выбора мяса и кончая
регулировкой температурного режима.
Тем не менее ВКУСНО БЫСТРО ПОЛЕЗНО. А с пивом- просто восхитительно
Комментариев нет:
Отправить комментарий