Салсу можно добавлять к начинке тако, или отдельно с кукурузными чипсами. Приготовлено в миксере
Силантро (кинза)
Половинка белого лука
Три-четыре Рома-помидорки
Один перчик халапиньо очищенный от семян
Сок одного лайма и соль по вкусу
Миксер на медленной скорости
Без фанатизма, чтобы чувствовались кусочки
В конце добавить немного консервированных помидор для консистенции.
Готово !
Силантро (кинза)
Половинка белого лука
Три-четыре Рома-помидорки
Один перчик халапиньо очищенный от семян
Сок одного лайма и соль по вкусу
Миксер на медленной скорости
Без фанатизма, чтобы чувствовались кусочки
В конце добавить немного консервированных помидор для консистенции.
Готово !
Комментариев нет:
Отправить комментарий