воскресенье, 11 декабря 2011 г.

САЛАТ ПОСЛОЙНЫЙ

Ингридиенты:
1. Три куриных окорочка.
2. 500 гр. шампиньонов
3.Лук.( одна красная и одна желтая луковицы)
4.300 гр мягкого неострого сыра (моцарелла)
5.6 яиц вкрутую.
6. Два средних соленых огурца.
7.Майонез
8. Оливковое масло
9. Зелень
Подготовка:
Курицу отварить и мелко нарезать. Грибы и желтую луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в оливковом масле. Яйца порубить мелко, желтки и белки отдельно. Сыр натереть на крупной терке. Мелко нарезать огурцы и красную луковицу.
Сборка:
В плоскую салатницу выложить
1. Мясо курицы
2. Половину обжаренных грибов
3. Тонкий слой майонеза
4. Яичные белки
5. Половину натертого сыра
6. Соленые огурцы
7. Тонкий слой майонеза
8. Яичные желтки
9. Вторую половину грибов
10.Тонкий слой майонеза
11 . Сверху тертый сыр и мелко нарубленная зелень.
Дать время настояться.







Комментариев нет:

Отправить комментарий