пятница, 11 января 2013 г.

Корейский свекольный салат



Необходимые продукты
Свекла красная 1кг
Перец чили  0,5 ч.ложки
Перец черный 0,5 ч.ложки
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус столовый 4-5 ст. ложек
Кореандр молотый 1 ч.ложка
Оливковое масло 4 ст. ложки
Сахар или сахарозаменитель 1 ст. ложка
Соль не более 1 ст.ложки


Свеклу промыть проточной водой, уложить в кастрюлю, залить водой и варить 15 минут с момента закипания. Убрать с огня, залить холодной водой до полного остывания. Очистить и натереть на корейской терке. Полить уксусом, посыпать солью и сахаром или его заменителем, перемешать и дать постоять. На сковороду налить масло и все специи, прогреть в течении 15 секунд, но так, чтобы масло не кипело и быстро вылить на свеклу. Сковородку с остатками специй можно протереть свеклой. Выдавить в салат чеснок, перемешать и поставить в холодильник.



.

1 комментарий:

  1. Welcome to the Borgata, Atlantic City's first all-new
    Borgata Hotel 나주 출장샵 Casino 강원도 출장안마 & Spa has partnered with JM Resort 춘천 출장마사지 & Spa 순천 출장샵 to launch a brand new casino. The hotel, hotel, and spa in 여수 출장마사지 Atlantic City will

    ОтветитьУдалить