суббота, 28 января 2012 г.

Японский капустный салат в быстром маринаде

Ингридиенты:
1/2 чашки рисового уксуса
2 столовые ложки кунжутного масла
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка свежего имбиря, очищенного и мелко порубленного
1 столовая ложка светлого коричневого сахара
1 столовая ложка рыбного соуса
1 большой очищенный огурец, нарезанный тонкими палочками
1 морковь, тонко нарезанная
1 красный сладкий перец, тонко нарезанный
4 чашки мелко порубленной капусты


Размешать первые шесть ингридиентов в кастрюльке среднего размера. Довести до кипения и вылить в большую миску.  Добавить нарезанные огурец, морковь и перец.



В овощную смесь добавить мелко нашинкованную капусту. Поставить в холодильник и дать настояться втечение 4 часов






Комментариев нет:

Отправить комментарий