вторник, 28 февраля 2012 г.

КОТЛЕТЫ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ

ИНГРИДИЕНТЫ:
1 Фарш свиной 1кг
2 Фарш куринный 0.5 кг
3 Одна средняя луковица
4 Французская булочка
5 Средняя картофелина
6 Яйца 2 шт
7 Голубой сыр 150 гр
8 Соль, перец, паприка по вкусу
9 Масло оливковое для жарки
10 Кукурузная крупа для панировки.
11 Чеснок 3 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук, картофель, чеснок размолоть в блендере. Хлеб размочить и тоже в блендер.
Все добавить в фарш со специями. Вбить яица и тщательно перемешать массу.
Сыр нарезать на кубики. Из фарша сделать лепешку размером с ладонь, положить в центр
кубик сыра и сформировать котлетку. Запанировать ее в кукурузной крупе и опустить на сковородку в раскаленное масло. Жарить на среднем огне до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий