среда, 15 августа 2012 г.

Фаршированные Шампиньоны

 Ингридиенты:
Фарш индейки 300гр, шампиньоны 500 гр, одна большая луковица, одно яйцо, соль, молотый черный перец, паприка, любимые приправы.
 подготовить фарш
 Из грибов аккуратно выломать ножки.
И сохранить их!
 почистить и порезать луковицу.
 Измельчить лук и грибные ножки в блендере
 У меня вот такой блендер
 добавить в фарш  яйцо, соль и специи
 Тщательно вымешать
 Начинить шляпки грибов фаршем, щедро уложив его горкой
 Запекать 45 минут при 375 градусах фаренгейта, или 190 цельсия

Получились очень вкусные сочные грибочки, по вкусу напоминающие беляши, только без теста и не жареные на жирном масле!

Комментариев нет:

Отправить комментарий