воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Куринная ветчина

Куринная ветчина, заменяет колбаску, из пищевых добавок только желатин. Вкусно, полезно, низкокалорийно.
Состав: Куринные бедрышки без костей и кожицы 0.5 кг; желатин- 50 гр; соль, черный молотый перец, специи; чеснок 4-6 зубчиков.

Для приготовления ветчины понадобится пустой пакет из под кефира или сока, служаший формой.

Итак, куринное мясо режется на небольшие куски, засыпается солью, перцем, специями , давленным чесноком и сухим, подчеркиваю, сухим желатином. Тшательно перемешивается и трамбуется в пакет-форму.
Сверху придавливается банкой с водой для веса. Все это дело устанавливается в водяную баню, да так, чтобы уровень мяса в форме был в слабокипящей воде.Дать всему этому поварится полтора часа, охладить и поставить в холодильник часов на 8.


Готово


5 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
  3. The king casino: How to get there?
    It's an old room 바카라사이트 which is located 더킹카지노 near the entrance to the hotel at the entrance. william hill There are two separate rooms in the rooms: a separate room with a separate one

    ОтветитьУдалить