суббота, 14 августа 2010 г.

Джигар Кабоб (Рецепт Толика Малкина)

Я, живя в России, приспособился заменять курдючное сало свиным, как подкожным(другого термина не знаю), так и нутряным. Главное чередовать на палочке кусочки печени (обязательно говяжей) с кусочками сала, благодяря чему печеночка остается мяконькой и жирненькой. Посыпать смесью красного СЛАДКОГО перца и мелкой соли надо непосредственно перед установкой готовых палочек на мангал(жаровню). Это важно. Печень и сало просаливаются во время приготовления и приобретают приятный цвет и запах. От пленки печень можно и не освобождать. На палочке она смотриться красивее. Главное хорошо печень промыть, но до резки, что бы сок остался вкусочках. Готовка от2 до 4 минут с каждой сторны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий