Лук-кубиками
так же помидоры
и болгарский перец
Фасоль обрезать с концов и пополам
Зеленый лук- на перышки по 2 см
Все это надо нарезать и подготовить заранее, т.к. процесс приготовления очень быстрый.
Использовал глубокую сковороду с крышкой
Раскалил небольшое количество оливкового масла
Обжарил мясо до светлокоричневого, посолив его крупной сольюРепчатый лук
обжарил с мясом и добавил черного и красного перца. Все это на максимальном огне.
Затем фасоль на минут 5 на чуть убавленной температуре .
И помидоры еше 3 минуты со специями
Не забывая размешивать
Полжчил болгарский перецИ добавил совсем немножко воды на дно сковороды
Закрыл крышкой на 15 минут, убавив огонь до слабого
Открыв-перемешал
И выдавил 5-6 зубчиков чеснока
Добавил зеленый лук
пожарил все вместе на большом огне еще две минуты
ГОТОВО!
Отварил лапшу, положил в касу, получился лагман!!!
ОтветитьУдалитьОчень вкусное блюдо спасибо
ОтветитьУдалитьРецепт получился очень вкусным, советую попробовать
ОтветитьУдалитьРецепт просто супер, всем рекомендую попробовать
ОтветитьУдалить