воскресенье, 30 июня 2013 г.

Корейский баклажанный салат.Korean Eggplant Salad.

 Баклажаны помыть
Нарезать шайбами и пополам
 Пересыпать солью
 Сложить в посуду под гнет в холодильник на сутки
 Промыть под проточной водой от соли.
 Высушить
 Обжарить 4-6 минут на оливковом масле.
 Нашинковать морковь на корейской терке
 Обжаренные горячие баклажаны выложить поверх моркови и дать ей потомиться
 Подготовить тонко нарезанную луковицу, токо нарезанный соломкой красный болгарский перец,мелко нарубленные 5-6 зубчиков чеснока, пучек кинзы, 6 ст. ложек винного уксуса, молотый черный перец, семена кореандра, оливковое масло,2 ст. ложки натурального кокосового сахара, 5-7 ст. ложек соевого соуса
 все ингредиенты соединить в емкости и перемешать

 Поставить в холодильник на сутки настояться.




1 комментарий:

  1. Доброго времени суток :)
    Скажите, а чем можно заменить кокосовый сахар?

    ОтветитьУдалить