понедельник, 24 июня 2013 г.

Zesty Tomatoes. Пикантные Томаты


 5 - 6  tomatos,
2-3 large cloves of garlic,
2 tbsp. apple cider vinegar 6%
50 ml of olive or vegetable oil,
0.5 teaspoon of liquid honey
1 teaspoon dried basil, ground pepper, salt.
Chop the garlic with a knife, add the vinegar, honey, basil, salt, pepper and bring to taste (I, for example, has added more honey) and finally the oil.
Cut the tomatoes circles, put in a bowl layers: tomatoes and pour the sauce as alternate to the end. Put 1  in the refrigerator for one hour.

 5 — 6 шт  помидор,
2-3 зубчика чеснока крупных,
2 ст. ложки уксуса яблочного 6 %,
50 мл масла оливкового или  растительного,

0.5 чайной  ложки  жидкого мёда,

1 ч. ложка сухого базилика, перец молотый, соль.
Чеснок  порубить ножом, добавить уксус, мёд, базилик, соль, перец, довести до вкуса (я, например, ещё  добавляла  мёд) и  в  последнюю очередь масло.

Порезать помидоры кружками, уложить в пиалу слоями: помидоры и полить соусом, так чередовать до конца. На 1 час  в  холодильник.


Комментариев нет:

Отправить комментарий