понедельник, 7 июня 2010 г.

Каурма Лагман




Для рецепта Вам потребуются:

- телятина - 150г
- болгарский перец - 70г
- репчатый лук - 40г
- помидоры - 50г
- чеснок - 20г
- томат-паста - 20г
- растительное масло - 50г
- зира, бадьян - по вкусу
- соль, специи - по вкусу
- лагман (готовый) - 150г
- яйцо - 1 шт.
- ломтики свежих огурцов и помидоров
- долька лимона и зелень для украшения.

Сладкий перец нарезаем полосками шириной 1 см, помидоры и чеснок – тонкими ломтиками, репчатый лук – полукольцами. Мясо нарезаем кубиками 1.5х1.5 см и обжариваем его на растительном масле. Добавляем соль, подготовленные овощи, томат – пасту, все обжариваем.
Готовую лапшу нарезаем длиной 5 см. Приправляем специями, добавляем готовую лапшу, все перемешиваем. На порционную тарелку выкладываем готовый лагман, сверху – яичницу-глазунью, украшаем веточками зелени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий